Genießerhotels präsentieren die neuen „Gourmet-Quickie-Nights“

Ein Sterne-Din­ner und ein be­hag­li­ches Ho­tel­er­leb­nis ver­bin­den die neuen „Gour­met-Qui­ckie-Nights“ der Ge­nie­ßer­ho­tels. Da­mit sind sie ein­fach per­fekt, um sich durch die neu aus­ge­zeich­ne­ten Mi­che­lin-Sterne-Re­stau­rants in Ös­ter­reich zu kos­ten – ent­we­der als ein­zelne Schnup­per-Aus­flüge oder als ge­nuss­volle Rund­reise.

Alle An­ge­bote be­stehen aus ei­nem Gour­met-Er­leb­nis, ei­ner Über­nach­tung und spe­zi­el­len Ex­tras, wo­bei die ein­zel­nen Preise als Richt­preise gel­ten. Über die De­tails in­for­miert man sich am bes­ten di­rekt auf der je­wei­li­gen Ho­tel-Web­site.

Zwei Michelin-Sterne

Döl­le­rer Stamm­haus in Gol­ling (c) Lu­kas Kirch­gas­ser

Döl­le­rer – Ge­nie­ßer­pau­scha­len
Gol­ling /​ Salz­bur­ger Land
www.doellerer.at
- Über­nach­tung im Stu­dio
- „Al­pine Cuisine“-Menü mit Wein­be­glei­tung in „Döl­le­rers Re­stau­rant”
- Glas Döl­le­rers Haus­ape­ri­tif
- Fein­kost-Früh­stück in „Döl­le­rers Feine Kost”, wo ganz nach Gusto aus dem reich­hal­ti­gen Sor­ti­ment aus­ge­wählt wird
Preis: bei An­reise am Frei­tag oder Sams­tag ab 420 Euro, bei An­reise am Mitt­woch oder Don­ners­tag ab 410 Euro (aus­ge­nom­men Fei­er­tage)

Döl­le­rer /​ Glet­scher­rübe (c) Jörg Leh­mann Döl­le­rer

Döl­le­rer – Best of Al­pine Cui­sine
Gol­ling /​ Salz­bur­ger Land
www.doellerer.at
- Über­nach­tung im Stu­dio mit Ter­rasse
- Glas Krug Cham­pa­gner als Ape­ri­tif
- Menü „Best of Al­pine Cui­sine” in acht Gän­gen
- Döl­le­rers „Best of“-Weinbegleitung zum Menü
- Fein­kost-Früh­stück (siehe oben)
Preis: bei An­reise am Frei­tag oder Sams­tag ab 945 Euro, bei An­reise von Diens­tag bis Don­ners­tag ab 920 Euro (aus­ge­nom­men Fei­er­tage)

Ein Michelin-Stern

Ge­nie­ßer­ho­tel Krai­ner /​ Re­stau­rant (c) Lu­kas Kirch­gas­ser

Krai­ner – One Night
Lan­gen­wang /​ Stei­er­mark
www.hotel-krainer.com
- Über­nach­tung im Dop­pel­zim­mer
- Haus­ge­mach­ter „wer­MUT“ zum Ape­ri­tif
- Sechs­gän­gi­ges Über­ra­schungs­menü im Ge­nie­ßer­re­stau­rant in­klu­sive Wein­be­glei­tung
- Be­nüt­zung der Well­ness „ent­SPAnnt“
- Früh­stücks­buf­fet mit re­gio­na­len Spe­zia­li­tä­ten und haus­ge­mach­ten Mar­me­la­den
Preis: ab 280 Euro (ohne Weine ab 230 Euro)

Satt­ler­hof /​ Gam­litz (c) Jo­sef Krass­nig

Satt­ler­hof – Gour­met-Nacht
Gam­litz /​ Stei­er­mark
www.sattlerhof.at
- Über­nach­tung im Dop­pel­zim­mer oder in der Suite
- Ba­de­man­tel und Ba­de­tü­cher für Schwimm­bad und Sau­na­hütte
- Sechs­gän­gi­ges Ge­nie­ßer­menü im Drei-Hau­ben-Re­stau­rant
- Mi­ne­ral­was­ser im Zim­mer
- Ver­kos­tung der Weine im Wein­gut
- Früh­stück mit re­gio­na­len Spe­zia­li­tä­ten
Preis: ab 254 Euro im Dop­pel­zim­mer, ab 329 Euro in der Suite (bis 1. No­vem­ber)

Scho­ko­la­den­suite /​ Ho­tel Der WILDe EDER (c) Schrot­ter

Der Wilde Eder – Süße Aus­Zeit
St. Kath­rein am Of­fen­egg /​ Stei­er­mark
www.der-wilde-eder.at
- Über­nach­tung im Dop­pel­zim­mer
- Gour­met­menü im Drei-Hau­ben-Re­stau­rant „Zeit­RAUM”
- Lieb­lings­kaf­fee mit Pra­li­nen
- Be­nüt­zung des „WILD-Kräu­ter-Spa“ am Ab­rei­se­tag bis 17 Uhr in­klu­sive Suppe und Sa­lat­buf­fet zu Mit­tag und Ku­chen am Nach­mit­tag
- 2x Früh­stücks­buf­fet (auch am An­rei­se­tag)
Preis: ab 235 Euro (buch­bar bei An­reise von Sonn­tag bis Don­ners­tag, Auf­preis 89 Euro pro Per­son bei An­reise am Mon­tag)

Re­stau­rant Ge­schwis­ter Rauch (c) Lu­kas Kirch­gas­ser

Ge­schwis­ter Rauch und Villa Rosa – Gau­men­freu­den
Traut­manns­dorf /​ Stei­er­mark
www.geschwister-rauch.at
- Über­nach­tung
- Will­kom­men­s­ape­ri­tif
- Fünf­gän­gi­ges Menü aus der Vier-Hau­ben-Gour­met­kü­che mit Wein­be­glei­tung
- Ser­vier­tes Ge­nie­ßer-Früh­stück bis 10.30 Uhr
Preis: im Dop­pel­zim­mer ab 299 Euro, in der Hof­suite ab 314 Euro und in der Pan­ora­ma­suite ab 344 Euro

Die Fo­relle (c) Fer­di­nand Neu­mül­ler

Fo­relle – Kurz­ge­nuss
Wei­ßen­see /​ Kärn­ten
www.dieforelle.at
- Über­nach­tung im Dop­pel­zim­mer
- Nach­mit­tags­jause am An­rei­se­tag
- Ape­ri­tif zum Ein­stim­men
- Sechs-Gang-BERG.SEE.MENÜ im Vier-Hau­ben-Re­stau­rant mit Ge­trän­ke­be­glei­tung
- Früh­stück am Ab­rei­se­tag
Preis: ab 355 Euro (buch­bar zwi­schen Mitt­woch und Sonn­tag)

Ent­span­nung im See-Spa /​ See­ho­tel Das Traun­see (c) Chris­tof Wag­ner /​ Traun­see­ho­tels

Das Traun­see – Gour­met Sonn­tags­Zeit
Traun­kir­chen /​ Ober­ös­ter­reich
www.dastraunsee.at
- Über­nach­tung in der Mi­nis­uite „Seen­sucht”
- Sechs­gän­gi­ges Gour­met­menü im Vier-Hau­ben-Re­stau­rant „Boots­haus”
- Fein­schme­cker­früh­stück mit re­gio­na­len Pro­duk­ten
Preis: ab 285 Euro (nur buch­bar bei An­reise am Sonn­tag ab Sep­tem­ber)

Riederalm
Ge­nie­ßer­ho­tel Die Rie­der­alm (c) Car­men Hu­ter

Rie­der­alm – One Night im „da­hoam“
Leo­gang /​ Salz­bur­ger Land
www.riederalm.com
- Über­nach­tung im Dop­pel­zim­mer
- Große ku­li­na­ri­sche Reise im Vier-Hau­ben-Re­stau­rant „da­hoam“
- Well­ness auf 2.000 Qua­drat­me­tern
- Früh­stücks­buf­fet inkl. ei­nem Glas Win­zer­sekt
- Saal­fel­den Leo­gang Card mit vie­len In­klu­siv­leis­tun­gen
Preis: ab 338 Euro (va­ri­iert je Sai­son und Zim­mer­ka­te­go­rie, nur buch­bar, wenn das „da­hoam“ ge­öff­net hat – also am Mon­tag, Diens­tag, Frei­tag und Sams­tag)

www.geniesserhotels.com

Autorin: Elisabeth Kapral

Als Ju­ris­tin hat Eli­sa­beth ge­lernt, ex­akt zu for­mu­lie­ren. Das kommt ihr jetzt zu­gute, wenn sie für travel4news schreibt. Wor­über sie schreibt, weiß sie da­bei ganz ge­nau, denn sie hat be­reits 108 der 193 in der UNO ver­tre­te­nen Län­der be­sucht – und viele von ih­nen auch mehr­fach.

Holen Sie sich unseren Newsletter!

News und Tipps – bis zu zwei­mal pro Wo­che kos­ten­los in Ih­rem Post­fach

Fol­gen Sie uns auf So­cial Me­dia:

Facebook Instagram Threads

MEHR AUS DIESER KATEGORIE