Thomas Gruber hat eine neue Bühne für seine außergewöhnlichen Kochkünste gefunden: Ausgezeichnet mit drei Gault Millau-Hauben und vier A la Carte-Sternen, ist der Spitzenkoch innerhalb des traditionsreichen Falkensteiner Schlosshotels Velden ins neue Restaurant „Seespitz“ gewechselt, das sich schon allein mit seiner traumhaften Lage als Hotspot am Wörthersee bewirbt.
Direkt am Ufer lädt das „Seespitz Restaurant & Living“ mit angeschlossener Lounge und Marina zu feinsten kulinarischen Hochgenüssen vor der einzigartigen Kulisse der Veldener Bucht. Das Restaurant verfügt über einen lichtdurchfluteten Innenbereich und sonnigen Terrassen, während die Lounge mit mediterranem Lebensgefühl punktet.
Seespitz Restaurant & Living / Falkensteiner Schlosshotel Velden (c) Falkensteiner Hotels & Residences
Die Geschmackvielfalt Kärntens, handverlesene Slow-Food-Produkte und ein Hauch japanischer Küchenkunst prägen die Arbeit von Thomas Gruber. Harmonisch abgestimmt präsentiert sich dazu das Sortiment an spannenden Weinen aus der Region und dem Alpe-Adria-Raum, in dem Sommelier Markus Gladitsch einen spannenden Mix aus renommierten Weingütern und aufstrebenden Newcomern geschaffen hat.
Ein ganz besonderes Erlebnis avancierte auf Anhieb zum wahren Insider-Tipp: Ein Aperitif im Schaukelstuhl in der Lounge, danach ein abwechslungsreiches Sharing-Menü auf den See-Terrassen und – mit dem gewissen „Wow-Effekt“ – ein Digestif auf dem hauseigenen Motorboot mit Blick auf den Sonnenuntergang. Besser geht nicht.
We use technologies like cookies to store and/or access device information. We do this to improve browsing experience and to show (non-) personalized ads. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.