More
    Start ÖSTERREICH

    ÖSTERREICH

    Altstadt Vienna: Check-in im neuen „Wohnzimmer“

    Die jun­gen Krea­ti­ven des Ar­chi­tek­tur­bü­ros Kohl­mayr Lut­ter & Knapp ha­ben die Re­zep­tion des Bou­ti­que­ho­tels am Spit­tel­berg im sie­ben­ten Wie­ner Be­zirk in eine Ru­hein­sel ver­wan­delt.

    Kärnten: „Freefall“ auf dem höchsten Holzturm der Welt

    Der 100 Me­ter hohe Aus­sichts­turm auf dem Py­ra­mi­den­ko­gel ober­halb des Wör­ther­sees war­tet recht­zei­tig zum Be­ginn der Som­mer­sai­son mit ei­ner neuen, spek­ta­ku­lä­ren At­trak­tion auf.

    Träumerei #8: Neues Boutique-Hotel für Kufstein

    Ri­chard Hirsch­hu­ber machte aus dem 600 Jahre al­ten Gäs­te­haus „Au­ra­cher Löchl“ ein in­no­va­ti­ves Bou­tique-Ho­tel in­mit­ten der Alt­stadt, in dem kei­nes der 34 Zim­mer dem an­de­ren gleicht.

    The Ritz-Carlton: Yoga über den Dächern von Wien

    Die Dach­ter­rasse des Lu­xus­ho­tels ver­wan­delt sich heuer je­den Sams­tag um 11 Uhr in die ex­klu­sivste Yoga-Lo­ca­tion der Stadt. Nut­zen kön­nen die­ses be­son­dere An­ge­bot auch die Wiener(innen).

    Hotel Daniel Vienna: Am Donnerstag wird gegrillt

    Ab so­fort lädt Flo­rian Weit­zers Ho­tel am Land­stra­ßer Gür­tel im 3. Be­zirk wie­der den gan­zen Som­mer hin­durch je­den Don­ners­tag­abend ab 18.30 Uhr zur „Da­niel Sum­mer­night“.

    Novotel Suites Wien City schafft einen Bienengarten

    Die fünf Bie­nen­stö­cke sol­len ei­nen Er­trag von min­des­tens 100 Ki­lo­gramm Ho­nig brin­gen, der ab Juli das aus­ge­wo­gene Früh­stücks­buf­fet des No­vo­tel Sui­tes Wien City be­rei­chern wird.

    Wien: Hotel Sans Souci eröffnet Sonnenterrasse

    Auf der Son­nen­ter­rasse des Gour­met­re­stau­rants „La Vé­randa“ war­ten leichte Früh­lings­ge­richte von Neo-Kü­chen­chef Je­remy Ilian, haus­ge­machte Eis­tees und er­fri­schende Cock­tails der „Le Bar“.

    AREA 47: Erste Wakeboard-Anlage in Westösterreich

    Ein neuer, 19.000 Qua­drat­me­ter gro­ßer See spe­zi­ell für Wa­ke­boar­der soll Ti­rols be­lieb­tes­ten Aben­teuer-Park ab Ende Mai end­gül­tig zum „Ul­ti­mate Out­door Play­ground“ der Al­pen ma­chen.

    NH Hotels: Neuer Stern am Wiener Hotelhimmel

    Mit dem NH Collec­tion Wien Zen­trum hat die NH Ho­tel Group so­eben das jüngste Mit­glied ih­rer nun 58 Häu­ser um­fas­sen­den Pre­mi­um­marke an der Ma­ria­hil­fer Straße in Wien er­öff­net.

    Tirol: Ein neues „Traumschiff“ für den Achensee

    Die Achen­see­schif­fahrt er­hält um 6 Mil­lio­nen Euro ein neues, 800 PS star­kes Aus­flugs­schiff für 500 Per­so­nen. Der Sta­pel­lauf er­folgt am 23. Juli, der Sai­son­start aber schon am 30. April.

    Wien: Hilton Garden Inn eröffnet am Wienerberg

    Das neue Hil­ton Gar­den Inn Vi­enna South bie­tet 169 Zim­mer und vier Sui­ten, ein Re­stau­rant, eine Bar, ein Fit­ness­stu­dio, eine Sauna und acht Kon­fe­renz­räume für bis zu 350 Teil­neh­mer.

    Wien: Im Hollmann Beletage gibt’s nun auch ein Café

    Das wohl au­ßer­ge­wöhn­lichste De­sign­ho­tel im ers­ten Be­zirk hat mit dem neu­ge­stal­te­ten Café Holl­mann noch mehr Wie­ner Flair er­hal­ten. Auch die 26 Zim­mer der Holl­mann Bel­etage sind frisch re­no­viert.

    Beste Köchin der Steiermark kommt aus Dresden

    Die 38-jäh­rige As­trid Krai­ner ist die beste Kö­chin der ös­ter­rei­chi­schen Fein­schmeck­er­re­gion Stei­er­mark. Doch Krea­ti­vi­tät zeich­net die hüb­sche Dresd­ne­rin nicht nur am Herd des Ge­nie­ßer­ho­tels Krai­ner aus.

    Park Hyatt Vienna eröffnet die neue „The Bank Bar“

    Nach ei­nem ein­mo­na­ti­gen Um­bau kön­nen lo­kale und in­ter­na­tio­nale Gäste in der his­to­ri­schen Kas­sen­halle des ehe­ma­li­gen Bank­ge­bäu­des Am Hof an ei­ner neuen Bar Platz neh­men.

    Grand Ferdinand: Neues Weitzer-Hotel in Wien

    An­ge­lehnt an die große Ära der Ring­straße, lässt der Gra­zer Ho­te­lier Flo­rian Weit­zer am Schu­ber­tring 10–12 die le­gen­däre Wie­ner Ele­ganz in 188 Zim­mern und drei Re­stau­rants wie­der auf­le­ben.