Hyatt Regency: Neuer Geheimtipp vor den Toren von Paris

Wer eine Städ­te­reise nach Pa­ris mit fran­zö­si­schem Land­le­ben ver­bin­den will, fin­det im so­eben er­öff­ne­ten Hyatt Re­gency Chan­tilly die per­fekte Adresse. Das neue Coun­try Re­sort liegt in­mit­ten des Wal­des von Chan­tilly im Tal der No­nette und ist trotz­dem nur 20 Mi­nu­ten vom Flug­ha­fen Charles De Gaulle und 45 Mi­nu­ten vom Pa­ri­ser Stadt­zen­trum ent­fernt.

Mit ins­ge­samt acht Ge­bäu­den er­in­nert das Coun­try Re­sort an ein au­then­ti­sches Dorf aus dem 18. Jahr­hun­dert. In der Um­ge­bung war­ten die his­to­ri­sche Stadt Chan­tilly, die be­kannte Pfer­de­renn­bahn von Chan­tilly und zahl­rei­che Golf­plätze. Die Gäste kön­nen die wun­der­schöne und ru­hige Re­gion zu­dem mit dem Fahr­rad oder zu Pferd er­kun­den.

Hyatt Re­gency Chan­tilly (c) Hyatt Ho­tels Cor­po­ra­tion

Ne­ben den 197 Zim­mern ste­hen auch 14 Sui­ten be­reit – eine Royal Gar­den Suite, sie­ben Re­gency Exe­cu­tive Sui­tes, eine Chan­tilly Suite und fünf Re­gency Sui­tes. Gäste, die eine Suite oder ei­nes der Re­gency Club Zim­mer bu­chen, ge­nie­ßen zu­sätz­li­che An­nehm­lich­kei­ten wie kos­ten­freies Früh­stück, abend­li­che Cock­tail und hors d’œu­vres.

Vier Re­stau­rants sol­len da­für sor­gen, dass nie­mand die Ku­li­na­rik-Szene der Haupt­stadt ver­misst. Im Si­gna­ture Re­stau­rant „Nord“ las­sen alt­ehr­wür­dige Re­zepte die tra­di­tio­nelle nörd­li­che Kü­che Frank­reichs auf­le­ben. Das Gour­met­re­stau­rant „Craft“ ist wie­derum per­fekt für Gäste, die Sha­ring Pla­tes lie­ben: Seine Show­kü­che lädt dazu ein, an der Zu­be­rei­tung der ge­sun­den und sai­so­na­len Ge­richte teil­zu­ha­ben.

Hyatt Re­gency Chan­tilly (c) Hyatt Ho­tels Cor­po­ra­tion

In der ex­tra­va­gan­ten, aber ge­müt­li­chen „Le Condé Lounge“ mit di­rek­tem Zu­gang zur Au­ßen­ter­rasse wird eine Reihe cha­rak­te­ris­ti­scher Punch Drinks ser­viert und im „The Mar­ket“ gibt es rund um die Uhr hoch­wer­tige Snacks zum Mit­neh­men, die von Exe­cu­tive Chef Chris­to­phe Schel­ler frisch zu­be­rei­tet wer­den.

Ent­span­nung und Er­ho­lung fin­det der Gast im lu­xu­riö­sen, 1.200 Qua­drat­me­ter gro­ßen „Le Cot­tage Spa & Well­ness“ mit fünf Be­hand­lungs­räu­men, ei­nem Dampf­bad, tra­di­tio­nel­len Sau­nen und ei­nem groß­zü­gi­gen Ru­he­raum. Die ins­ge­samt 1.500 Qua­drat­me­ter Event­flä­che be­inhal­ten auch ei­nen 500 Qua­drat­me­ter gro­ßen Ball­saal in­mit­ten des Gar­tens – per­fekt für Hoch­zei­ten oder an­dere Fei­er­lich­kei­ten.

www.hyatt.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

News und Tipps – bis zu zwei­mal pro Wo­che kos­ten­los in Ih­rem Post­fach

Fol­gen Sie uns auf So­cial Me­dia:

Facebook | Instagram | Threads