KÄRNTEN
KÄRNTEN
Genießerhotel Die Forelle: Die Kunst der Langsamkeit am Weissensee
Am Weissensee in Kärnten liegt das Genießerhotel Die Forelle, wo sich viele Urlauber wünschen, die Zeit anzuhalten.
Lichterpfad und Räucherduft in der Villa Postillion am Millstätter See
Unter dem Motto „Schon still uman See“ lädt die charmante Villa Postillion am Millstätter See in Kärnten zu einer vorweihnachtlichen Auszeit voller Lichter, leiser Klänge…
„George & Marie“: Spitzenkoch Hubert Wallner expandiert in Klagenfurt
Am 15. September 2025 startet mit „George & Marie“ das jüngste Projekt von Hubert Wallner in der neuen Zentrale der Kärntner Sparkasse in Klagenfurt. Das…
Ganzjähriges Badevergnügen rund um den Millstätter See
Baden ist nicht nur im Sommer ein Vergnügen. Unter dem Motto „Badezeit 365“ laden der Millstätter See, Bad Kleinkirchheim und die Nockberge in Österreichs südlichstem…
Genießerhotel Karnerhof am Faaker See erweitert den Wellnessbereich
Wenn sich eine Balance zwischen Highspeed-Welt und innerer Einheit einstellt, beginnen Erholung und Regeneration. Um diesen Weg noch angenehmer zu gestalten, haben die Gastgeberfamilien Karner…
Herbst in Kärnten: Wenn der Sommer in die Verlängerung geht
Die beste Zeit für Wanderer, Radfahrer und die einzigartigen Badehäuser
Millstätter See: Bade-Vergnügen für Verliebte auf der Alm
Die AlexanderAlm lädt Paare zum Vollbad in der Holzbadewanne mit Panoramablick
Kärnten: Fünf klimafreundliche Hotels am schönen Weissensee
Die „World of Mountains & Lakes“ will bis 2040 die Klimaneutralität erreichen
Karnerhof: Luxuriöse Einsamkeit am wunderschönen Faaker See
Mit angenehmen Wassertemperaturen lockt der Faaker See die Gäste ins Freie
Hotel Hochschober: Neue Akzente und Ideen auf der Turracher Höhe
Das Hotel am Turracher See investiert in diesem Jahr rund 2,6 Millionen Euro
DESTINATION
DESTINATION
Karnerhof: Workshops zum Eisschwimmen im winterlichen Faaker See
Die Temperatur des Sees beträgt zu den Workshop-Terminen vier bis zehn Grad
Slow Food aus Kärnten: „Kulinarische Tafeln“ rund um den Millstätter See
Authentische Küche aus Kärnten an außergewöhnlichen Schauplätzen
Kärnten: Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia feiert Wiedereröffnung
Nach einem großen Umbau meldet sich das Hotel in Hermagor wieder zurück
Kärnten: Fünf neue Slow Trails an den schönsten Seen des Landes
Slow Trails sind leichte Wanderwege in Seenähe – maximal zehn Kilometer lang
Kärnten: Draußen in der Natur im äußersten Süden von Österreich
Die einmaligen Erlebnisräume Nassfeld-Pressegger See, Lesachtal und Weissensee
Kärnten: Alles neu im beliebten Karnerhof am Faaker See
Der Panoramablick aus dem Infinity-Pool ist das neue Highlight des Hotels
Kärnten: Tipps für einen heißen Sommer am Wasser
Abkühlung am Pressegger See, im Lesachtal und am wunderbaren Weissensee
Lesachtal: Erfrischende Abenteuer mit dem Kajak auf der Gail
Der wilde Fluss ist ein besonderer Tipp für erfahrene Kajak-Sportler
Vier Neuzugänge bei den Wanderhotels in Österreich und Südtirol
Die perfekten Unterkünfte für das nächste Outdoor-Erlebnis in den Alpen
Millstätter See: Romantisches Dinner in der Glaskuppel
Slow Food im „Garten Eden“ des Vier-Sterne-Superior-Genießerhotels Das Moerisch
GENUSS
GENUSS
Kärnten: Kulinarische Nächte mit raffinierten Gourmet-Menüs
In Bad Kleinkirchheim, am Millstätter See, am Brennsee und Maltschacher See
Kärnten: Neuer Chefkoch im Gourmet-Restaurnt „Das Lilienberg“
Das Lokal in Tainach startet mit einem spektakulären Neuzugang in die Saison
Wörthersee: Hubert Wallner klettert von 0 auf 99 Falstaff-Punkte
Das Restaurant katapultierte sich im Falstaff Guide an die Spitze Kärntens
Wörthersee: Neuer Lifestyle im Seespitz in Velden
Lässiges Seeambiente mit der mediterranen Bistro-Küche von Thomas Gruber
Wörthersee: Neue Bühne für Drei-Hauben-Koch Thomas Gruber
Spitzenkoch Thomas Gruber ist innerhalb des traditionsreichen Falkensteiner Schlosshotels Velden ins neue Restaurant „Seespitz“ mit traumhafter Lage am Wörthersee gewechselt.