Mehr kulinarische Vielfalt im Falkensteiner Hotel & Spa Iadera

Mit der neu ein­ge­führ­ten „Iadera Di­ning Coll­ec­tion“ bie­tet das Fal­ken­stei­ner Ho­tel & Spa Iadera bei Zadar in Kroa­tien in die­ser Som­mer­sai­son noch mehr ku­li­na­ri­sche Viel­falt für Gäste mit Halb­pen­sion.

Das Fünf-Sterne-Haus an der dal­ma­ti­ni­schen Küste er­mög­licht sei­nen Gäs­ten das ganze Jahr über, die Viel­falt der kroa­ti­schen Kü­che ken­nen­zu­ler­nen – von The­men­aben­den über Wein­ver­kos­tun­gen bis zu be­son­de­ren Er­leb­nis­sen wie Trüf­fel­su­chen, Oli­ven­öl­ver­kos­tun­gen oder der tra­di­tio­nel­len Salzernte.

Son­nen­un­ter­gang im Fal­ken­stei­ner Punta Skala (c) Fal­ken­stei­ner Ho­tels & Re­si­den­ces

Den­noch hat das Ho­tel in die­ser Som­mer­sai­son mit der „Iadera Di­ning Coll­ec­tion“ noch ein­mal sein gas­tro­no­mi­sches An­ge­bot er­wei­tert. Ne­ben dem Ho­tel-Re­stau­rant „Ja­dran” ste­hen den Gäs­ten mit Halb­pen­sion nun drei wei­tere À‑la-carte-Re­stau­rants in­ner­halb des Fal­ken­stei­ner Re­sort Punta Skala für das Abend­essen zur Ver­fü­gung – von asia­ti­schen Spe­zia­li­tä­ten über fang­fri­sche Mee­res­früchte bis zu re­gio­na­len Grill­spe­zia­li­tä­ten.

Seafood Restaurant Bracera

Fal­ken­stei­ner Punta Skala /​ Bra­cera (c) Fal­ken­stei­ner

Di­rekt an der Küste in­mit­ten von Pi­ni­en­bäu­men ge­le­gen, bie­tet das À‑la-carte-Re­stau­rant „Bra­cera” erst­klas­sige Mee­res­früchte-Spe­zia­li­tä­ten aus lo­ka­lem Fang. Für seine Ku­li­na­rik wurde das Re­stau­rant mit zwei Fal­staff-Ga­beln aus­ge­zeich­net. Ne­ben der Kü­che über­zeugt aber auch die au­ßer­ge­wöhn­li­che Lage mit Meer­blick, die vor al­lem zum Son­nen­un­ter­gang ein tol­les Er­leb­nis ist.

Steakhouse Planika

Iadera Di­ning Coll­ec­tion (c) Fal­ken­stei­ner

Das Steak­house „Pla­nika” liegt um­ge­ben von Pi­ni­en­bäu­men in un­mit­tel­ba­rer Nähe zum pri­va­ten Strand des Fal­ken­stei­ner Re­sorts Punta Skala. Ser­viert wer­den hoch­wer­tige re­gio­nale Grill­spe­zia­li­tä­ten so­wie ver­schie­dene Steak-Va­ria­tio­nen. Die Zu­ta­ten stam­men von aus­ge­wähl­ten lo­ka­len Lie­fe­ran­ten – dar­un­ter auch ei­nige Bau­ern­höfe aus der Re­gion.

Asiatische Fusionsküche im SPICE

Ye­arly of­fer (c) Fal­ken­stei­ner

Im „SPICE Re­stau­rant” tref­fen asia­ti­sche und me­di­ter­rane Ein­flüsse auf­ein­an­der – eine Kom­bi­na­tion, die ku­li­na­ri­sche Ab­wechs­lung ga­ran­tiert. Von frisch zu­be­rei­te­tem Sas­himi und Su­shi bis zu Sa­la­ten mit asia­ti­schem Twist ist in die­sem À‑la-carte-Re­stau­rant für je­den Ge­schmack et­was da­bei. Für den klei­nen Ap­pe­tit zwi­schen­durch wird tags­über au­ßer­dem eine große Aus­wahl an Snacks an­ge­bo­ten.

Be­son­ders prak­tisch: Die Gäste kön­nen ihre be­vor­zug­ten Re­stau­rants ganz ein­fach am Guest-Re­la­ti­ons-Desk re­ser­vie­ren und ihre Abende in­di­vi­du­ell ge­stal­ten. Die „Iadera Di­ning Coll­ec­tion” ist ab ei­nem Auf­ent­halt von drei Näch­ten bis zum 30. Au­gust 2025 buch­bar und in­klu­diert min­des­tens ein Abend­essen in ei­nem À‑la-carte Re­stau­rant.

www.falkensteiner.com

Autorin: Elisabeth Kapral

Als Ju­ris­tin hat Eli­sa­beth ge­lernt, ex­akt zu for­mu­lie­ren. Das kommt ihr jetzt zu­gute, wenn sie für travel4news schreibt. Wor­über sie schreibt, weiß sie da­bei ganz ge­nau, denn sie hat be­reits 108 der 193 in der UNO ver­tre­te­nen Län­der be­sucht – und viele von ih­nen auch mehr­fach.

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