Auszeit für gestresste Eltern, Paare und Alleinreisende: Die „Adults only“-Wochen im Hotel Post Lermoos stehen ganz im Zeichen von Entspannung und Zeit für sich und den Partner. Von 23. August bis 20. September 2020 warten ein abwechslungsreiches Aktiv- und Abendprogramm, glamouröse Events wie Gala-Dinner und Casino-Abende sowie wohltuende Wellness-Anwendungen bei Zugspitzblick.
Schon von der Sonnenterrasse des Hotel Post Lermoos lässt sich das imposante Zugspitzmassiv bestaunen. Wer das Panorama hautnah erleben möchte, unternimmt eine Tour in die umliegende Bergwelt. Dabei muss es nicht zwingend die Zugspitze sein, denn auch zahlreiche Genuss- und Themenwanderwege laden zu einem Ausflug in die Natur ein – vorbei an tosenden Wasserfällen und klaren Bergseen, über saftige Bergwiesen und durch schattige Wälder.
Exklusive Vorteile genießen auch Golf-Liebhaber. Als Gründungsmitglied des 9‑Loch-Golfclubs Tiroler Zugspitze bietet das Vier-Sterne-Superior-Hotel seinen Gästen einen besonderen Service: Sie erhalten 30 Prozent Greenfee-Ermäßigung und Personal Trainings zum Sonderpreis. So bieten die „Adults only“-Wochen auch die Möglichkeit, in den Golfsport zu schnuppern oder am eigenen Handicap zu feilen.
Ergänzend zum Aktivprogramm lädt das 3.000 Quadratmeter große Alpin Spa zum Ausspannen und Genießen ein – im Zirben-Panorama-Saunahaus mit freiem Blick auf die Zugspitze, im großen Sole-Außenpool oder in den gemütlichen Ruheräumen. Wellness- und Beauty-Behandlungen unterstützen die Regeneration und lassen Alltagssorgen in weite Ferne rücken.
Bei den „Adults only“-Wochen von 23. August bis 20. September 2020 sparen die Gäste bei einer Buchung von fünf Übernachtungen 10 Prozent. So kostet ein Aufenthalt mit fünf Übernachtungen inklusive Post-Vollpension ab 787 Euro pro Person. Der Preis beinhaltet einen Spa-Gutschein über 40 Euro für Anwendungen sowie ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Weitere „Adults only“-Wochen finden zwischen 8. November und 18. Dezember 2020 statt.
Das Hotel Post Lermoos der Familie Dengg umfasst 59 Suiten im Vier-Sterne-Superior-Haupthaus und einem Luxus-Penthouse. Dazu kommen noch 16 Suiten im historischen Postschlössl nebenan. Kulinarisch verwöhnt das Haus unter der Leitung vom Hauben-Koch Thomas Strasser mit internationaler Gourmetküche, die saisonale Akzente durch Produkte aus eigener Landwirtschaft und der Umgebung setzt. Der Weinkeller mit mehr als 1.000 Positionen gehört zu den besten Österreichs.