Am Flug­hafen Wien hat die öster­reich­weit erste „Jamie Oliver’s Bar“ des briti­schen Star­kochs Jamie Oliver eröffnet. Ange­boten werden Snacks, Bier, Wein, Cock­tails und Long­drinks.

Die neue Bar komplet­tiert das 841 Quadrat­meter umfas­sende Gesamt­kon­zept des Briten im Terminal 3 des Airports, wo in den letzten Monaten bereits das servicierte Restau­rant „Jamie’s Italian“ und das Take-Away-Lokal „Jamie’s Deli“ an den Start gingen. Sie werden alle von SSP – The Food Travel Experts betrieben.

Flug­hafen-Vorstand Julian Jäger, Jamie Oliver und Jan Kamp von SSP (c) Flug­hafen Wien

Der welt­weit bekannte TV-Koch bietet in seinem Konzept „Jamie Oliver’s Bar“ eine Viel­zahl an Snacks – wie etwa Crunchy Italian Nachos, einen Buffalo Boccon­cini Salad und Happy Chicken Wings – sowie Burger- und Sand­wich-Varia­tionen. So können die Passa­giere vor ihrem Abflug beispiels­weise einen Smoky oder Classic Cheese­burger, einen Super Green Veggie Burger oder ein Chicken Schnitzel Club Sand­wich genießen.

Mit Tira­misù, Eiscreme und einem Choco­late Brownie ist auch für eine süße Nach­speise gesorgt. Passend zum jewei­ligen Snack bietet die Barkarte frisch gezapftes Craft-Beer aus der Region und inter­na­tional bekannte Bier­marken, öster­rei­chi­sche und italie­ni­sche Weine, Soft Drinks und Heiß­ge­tränke sowie klas­si­sche und erfri­schende Cock­tails.

Die neue „Jamie Oliver’s Bar“ bietet Sitz­mög­lich­keiten und Arbeits­plätze und ist täglich von 5 bis 22 Uhr für alle Passa­giere geöffnet, die am Terminal 3 bei den F- und G-Gates abfliegen.