Am Flughafen Wien hat die öster­reich­weit erste „Jamie Oliver’s Bar“ des briti­schen Starkochs Jamie Oliver eröffnet. Angeboten werden Snacks, Bier, Wein, Cocktails und Longdrinks.

Die neue Bar komplet­tiert das 841 Quadrat­meter umfas­sende Gesamt­kon­zept des Briten im Terminal 3 des Airports, wo in den letzten Monaten bereits das servicierte Restau­rant „Jamie’s Italian“ und das Take-Away-Lokal „Jamie’s Deli“ an den Start gingen. Sie werden alle von SSP – The Food Travel Experts betrieben.

Flughafen-Vorstand Julian Jäger, Jamie Oliver und Jan Kamp von SSP (c) Flughafen Wien

Der weltweit bekannte TV-Koch bietet in seinem Konzept „Jamie Oliver’s Bar“ eine Vielzahl an Snacks – wie etwa Crunchy Italian Nachos, einen Buffalo Boccon­cini Salad und Happy Chicken Wings – sowie Burger- und Sandwich-Varia­tionen. So können die Passa­giere vor ihrem Abflug beispiels­weise einen Smoky oder Classic Cheese­burger, einen Super Green Veggie Burger oder ein Chicken Schnitzel Club Sandwich genießen.

Mit Tiramisù, Eiscreme und einem Choco­late Brownie ist auch für eine süße Nachspeise gesorgt. Passend zum jewei­ligen Snack bietet die Barkarte frisch gezapftes Craft-Beer aus der Region und inter­na­tional bekannte Biermarken, öster­rei­chi­sche und italie­ni­sche Weine, Soft Drinks und Heißge­tränke sowie klassi­sche und erfri­schende Cocktails.

Die neue „Jamie Oliver’s Bar“ bietet Sitzmög­lich­keiten und Arbeits­plätze und ist täglich von 5 bis 22 Uhr für alle Passa­giere geöffnet, die am Terminal 3 bei den F- und G-Gates abfliegen.