Als vierter Standort der Shangri-La Hotels & Resorts in Hongkong hat soeben das neue Kerry Hotel Hong Kong erstmals seine Türen geöffnet. Das Fünf-Sterne-Haus der Lifestyle-Marke „Kerry Hotels“ will Business und Erholung verbinden und mit einer ungezwun­genen Atmosphäre punkten.

Direkt an der Hung Hom Bucht gelegen, beher­bergt das neue Hotel auf 16 Stock­werken insgesamt 546 Zimmer und Suiten mit Blick auf die Stadt. Die 42 bis 294 Quadrat­meter großen Wohnräume sind auf die Bedürf­nisse von Geschäfts- und von Freizeit­rei­senden zugeschnitten und präsen­tieren sich in warmen, erdigen Farbtönen mit schwarzen und silber­far­benen Akzenten.

(c) Kerry Hotel Hong Kong

Dazu gesellt sich unauf­dring­licher Luxus mit einem Marmorbad, Regen­dusche und E-Concierge-Service. Boden­tiefe Fenster­fronten mit Blick auf den Hafen und die Skyline Hongkongs fangen die Atmosphäre der Metropole ein. Gleich­zeitig bringen einige tradi­tionell-asiatische Dekora­ti­ons­ele­mente dezentes Lokal­ko­lorit in das Hotel.

Für die Gestaltung zeichnen der Innen­de­signer André Fu aus Hongkong und die preis­ge­krönten Archi­tekten von Rocco Design verant­wortlich. Die begrünten Außen­an­lagen erstrecken sich über mehrere Ebenen. Die fünf Restau­rants und Bars, die Tagungs­räum­lich­keiten und die öffent­lichen Bereiche liegen dabei erhöht, sodass sich auf den Terrassen ein noch besserer Blick auf den Hafen bietet.

(c) Kerry Hotel Hong Kong

Das Konzept des Restau­rants „Hung Tong“ verbindet die tradi­tio­nelle kanto­ne­sische Küche mit modernen Elementen. Zur „Red Sugar Bar“ im siebenten Stock gehört eine großzügige Terrasse, auf der die Hotel­gäste exklusive Cocktail-Kreationen mit Blick auf die Skyline genießen können. In der „Lobby Lounge“ trifft man sich zum Afternoon Tea oder Sundowner-Cocktail und das „Big Bay Café“ lädt zu einer kulina­ri­schen Reise durch die inter­na­tionale Küche mit Live-Enter­tainment ein.

In verschie­denen Pavillons des Food-Village bereiten die Köche unter anderem Sushi, Nudel­ge­richte, Meeres­früchte und Desserts à la minute zu. Das Restaurant „Dockyard“ bietet seinen Gästen zudem eine große Auswahl an indischen, japani­schen, korea­ni­schen, vietna­me­sisch-franzö­si­schen und thailän­di­schen Gerichten. Die 17 Konfe­renz­räume, die für Veran­stal­tungen mit bis zu 1.000 Gästen genutzt werden, runden das Angebot ab.

(c) Kerry Hotel Hong Kong

Für aktive Entspannung sorgen ein Infinity-Pool und ein Fitness­center mit Spinning-, Yoga- und Pilates-Kursen. Auch Kunst­lieb­haber kommen voll auf ihre Kosten: Im Hotel können mehr als 1.000 Werke zeitge­nös­si­scher Künstler aus Hongkong, Taiwan, Australien und von den Philip­pinen bestaunt werden.

Die Zimmer sind ab 230 Euro pro Nacht buchbar. Bis zum 31. Juli 2017 bietet das Kerry Hotel Hong Kong ein Eröff­nungs­paket an, das unter anderem ein kosten­freies Upgrade auf die nächst­höhere Zimmer­ka­te­gorie und einen Rabatt von 20 Prozent auf das Frühstücks­buffet beinhaltet. Reser­vie­rungen sind auf www.shangri-la.com/hongkong/kerry möglich.

Die Lifestyle-Marke „Kerry Hotels“ gehört seit dem Jahr 2011 zur luxuriösen Hotel­gruppe Shangri-La Hotels & Resorts. Sie will Business und Erholung auf einem Fünf-Sterne-Niveau verbinden und durch einen hohen Service­an­spruch überzeugen. Im Vorder­grund stehen Indivi­dua­lität, minima­lis­ti­sches Design und ein umfas­sendes F&B-Konzept. Nach Hotels in Beijing und Shanghai ist das neue Kerry Hotel Hong Kong das dritte Haus im Portfolio.

(c) Kerry Hotel Hong Kong
(c) Kerry Hotel Hong Kong

 

 

 

 

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