More

    Hongkong: Neues Luxushotel mit grandioser Aussicht

    Als vier­ter Stand­ort der Shan­gri-La Ho­tels & Re­sorts in Hong­kong hat so­eben das neue Kerry Ho­tel Hong Kong erst­mals seine Tü­ren ge­öff­net. Das Fünf-Sterne-Haus der Life­style-Marke „Kerry Ho­tels“ will Busi­ness und Er­ho­lung ver­bin­den und mit ei­ner un­ge­zwun­ge­nen At­mo­sphäre punk­ten.

    Di­rekt an der Hung Hom Bucht ge­le­gen, be­her­bergt das neue Ho­tel auf 16 Stock­wer­ken ins­ge­samt 546 Zim­mer und Sui­ten mit Blick auf die Stadt. Die 42 bis 294 Qua­drat­me­ter gro­ßen Wohn­räume sind auf die Be­dürf­nisse von Ge­­schäfts- und von Frei­zeit­rei­sen­den zu­ge­schnit­ten und prä­sen­tie­ren sich in war­men, er­di­gen Farb­tö­nen mit schwar­zen und sil­ber­far­be­nen Ak­zen­ten.

    (c) Kerry Ho­tel Hong Kong

    Dazu ge­sellt sich un­auf­dring­li­cher Lu­xus mit ei­nem Mar­mor­bad, Re­gen­du­sche und E‑­­Con­cierge-Ser­vice. Bo­den­tiefe Fens­ter­fron­ten mit Blick auf den Ha­fen und die Sky­line Hong­kongs fan­gen die At­mo­sphäre der Me­tro­pole ein. Gleich­zei­tig brin­gen ei­nige tra­­di­­ti­o­­nell-asia­­ti­­sche De­ko­ra­ti­ons­ele­mente de­zen­tes Lo­kal­ko­lo­rit in das Ho­tel.

    Für die Ge­stal­tung zeich­nen der In­nen­de­si­gner An­dré Fu aus Hong­kong und die preis­ge­krön­ten Ar­chi­tek­ten von Rocco De­sign ver­ant­wort­lich. Die be­grün­ten Au­ßen­an­la­gen er­stre­cken sich über meh­rere Ebe­nen. Die fünf Re­stau­rants und Bars, die Ta­gungs­räum­lich­kei­ten und die öf­fent­li­chen Be­rei­che lie­gen da­bei er­höht, so­dass sich auf den Ter­ras­sen ein noch bes­se­rer Blick auf den Ha­fen bie­tet.

    (c) Kerry Ho­tel Hong Kong

    Das Kon­zept des Re­stau­rants „Hung Tong“ ver­bin­det die tra­di­tio­nelle kan­to­ne­si­sche Kü­che mit mo­der­nen Ele­men­ten. Zur „Red Su­gar Bar“ im sie­ben­ten Stock ge­hört eine groß­zü­gige Ter­rasse, auf der die Ho­tel­gäste ex­klu­sive Cock­­tail-Kre­a­­ti­o­­nen mit Blick auf die Sky­line ge­nie­ßen kön­nen. In der „Lobby Lounge“ trifft man sich zum Af­ter­noon Tea oder Sun­­do­w­­ner-Cock­­tail und das „Big Bay Café“ lädt zu ei­ner ku­li­na­ri­schen Reise durch die in­ter­na­tio­nale Kü­che mit Live-En­­­ter­­tain­­ment ein.

    In ver­schie­de­nen Pa­vil­lons des Food-Vil­lage be­rei­ten die Kö­che un­ter an­de­rem Su­shi, Nu­del­ge­richte, Mee­res­früchte und Des­serts à la mi­nute zu. Das Re­stau­rant „Do­ckyard“ bie­tet sei­nen Gäs­ten zu­dem eine große Aus­wahl an in­di­schen, ja­pa­ni­schen, ko­rea­ni­schen, vie­t­­na­­me­­sisch-fran­zö­­si­­schen und thai­län­di­schen Ge­rich­ten. Die 17 Kon­fe­renz­räume, die für Ver­an­stal­tun­gen mit bis zu 1.000 Gäs­ten ge­nutzt wer­den, run­den das An­ge­bot ab.

    (c) Kerry Ho­tel Hong Kong

    Für ak­tive Ent­span­nung sor­gen ein In­­­fi­nity-Pool und ein Fit­ness­cen­ter mit Spinning‑, Yoga- und Pi­la­­tes-Kur­­sen. Auch Kunst­lieb­ha­ber kom­men voll auf ihre Kos­ten: Im Ho­tel kön­nen mehr als 1.000 Werke zeit­ge­nös­si­scher Künst­ler aus Hong­kong, Tai­wan, Aus­tra­lien und von den Phil­ip­pi­nen be­staunt wer­den.

    Die Zim­mer sind ab 230 Euro pro Nacht buch­bar. Bis zum 31. Juli 2017 bie­tet das Kerry Ho­tel Hong Kong ein Er­öff­nungs­pa­ket an, das un­ter an­de­rem ein kos­ten­freies Up­grade auf die nächst­hö­here Zim­mer­ka­te­go­rie und ei­nen Ra­batt von 20 Pro­zent auf das Früh­stücks­buf­fet be­inhal­tet. Re­ser­vie­run­gen sind auf www.shangri-la.com/hongkong/kerry mög­lich.

    Die Life­style-Marke „Kerry Ho­tels“ ge­hört seit dem Jahr 2011 zur lu­xu­riö­sen Ho­tel­gruppe Shan­gri-La Ho­tels & Re­sorts. Sie will Busi­ness und Er­ho­lung auf ei­nem Fünf-Sterne-Ni­­veau ver­bin­den und durch ei­nen ho­hen Ser­vice­an­spruch über­zeu­gen. Im Vor­der­grund ste­hen In­di­vi­dua­li­tät, mi­ni­ma­lis­ti­sches De­sign und ein um­fas­sen­des F&B‑Konzept. Nach Ho­tels in Bei­jing und Shang­hai ist das neue Kerry Ho­tel Hong Kong das dritte Haus im Port­fo­lio.

    (c) Kerry Ho­tel Hong Kong

    (c) Kerry Ho­tel Hong Kong

    ÄHNLICHE ARTIKEL

    LETZTE ARTIKEL

    Gefahr beim Langstreckenflug: Hilfe bei verpasstem Anschlussflug

    Ein ver­pass­ter An­schluss­flug zählt zu den un­an­ge­nehms­ten Er­fah­run­gen für Rei­sende. Wir fas­sen zu­sam­men, was Pas­sa­giere vor Ort tun kön­nen, um die Si­tua­tion zu meis­tern.

    Indian Summer: Die 10 schönsten Herbstwälder der Welt

    Ei­nen „In­dian Sum­mer” gibt es nicht nur in Nord­ame­rika. Tra­vel­cir­cus hat da­her die schöns­ten Herbst­wäl­der rund um die Welt aus­fin­dig ge­macht, die sich nun lang­sam wie­der in ein Far­ben­meer ver­wan­deln.

    Kubas beste Geheimnisse: Insidertipps von Inselbewohnern

    Kuba ist mehr als nur Rum, Ta­bak und weiße Traum­strände. Das wis­sen vor al­lem die Ein­hei­mi­schen. Der deut­sche Kuba-Spe­zia­list Cuba Buddy stellt sie­ben ih­rer In­si­der­tipps vor.

    Ras Al Khaimah plant Silvester-Feuerwerk mit Weltrekorden

    Ras Al Khai­mah be­geis­terte zum Jah­res­wech­sel 2018/​19 mit ei­nem glanz­vol­len Feu­er­werk. Zum Start in das Jahr 2020 soll das Spek­ta­kel noch ein­mal deut­lich über­trof­fen wer­den.

    Neues Spa im Royal Palm Beachcomber Luxury auf Mauritius

    Das Spa im Royal Palm Be­ach­com­ber Lu­xury auf Mau­ri­tius fei­ert nach ei­nem um­fang­rei­chen Face­lift seine Wie­der­eröff­nung: Be­ach­com­ber Re­sorts & Ho­tels hat eine Mil­lion Euro in die Re­no­vie­rung in­ves­tiert.

    Tipps vom Experten: Dos & Don’ts in der Airport Lounge

    Die Zeit am Flug­ha­fen vor dem Ab­flug oder beim Zwi­schen­stopp ist für viele das Ge­gen­teil von Er­ho­lung, wäh­rend es sich die Pas­sa­giere der Busi­ness oder First Class in ei­ner Lounge gut ge­hen las­sen.